Татьяна Ан (tqnikq) wrote,
Татьяна Ан
tqnikq

Categories:

Дима Билан на Дне города разочаровал жителей Самары своим выступлением

Вчера 8 сентября состоялся концерт Димы Билана на площади Куйбышева. На Дне города Самары Билана многие уличили в пьяном или наркотическом опьянении.




фото Татьяна Ан
фото Татьяна Ан


Мне удалось присутствовать на концерте, но разочаровал меня не Билан, а организаторы, которые не смогли даже отладить звук. Почему это происходит из года в год, сказать сложно, примерно то же было и на выступлении Би-2, но там быстро исправили звук. Колонок точно было маловато или у кого-то нет спец образования по звуку, это разбираться заказчикам мероприятия и 99% нужно выставлять неустойку.

Итак, что же происходило на самом деле? Предлагаю посмотреть небольшое видео с комментариями. В конце все же звук поправили и было похоже на выступление Звезды масштаба Евровидения 2008.


К концу выступления было половина площади Куйбышева. На сцену вышел поздравить жителей с днем города Александр Хинштейн, рада была бы если он действительно был главой города, но нет, он депутат.

Весь праздник спас фейерверк, который шел 6 минут и многие из экоактивистов и благотворительных организаций считали сколько же в воздух летит денег, которые можно было направить на национальный проект "Экология" или на помощь малоимущим и старикам.

А был Дима Билан под кайфом или нет это разбираться точно не нам.

В конце он все жителям наложил "порчу, но не обычную" раскидывал "счастье"

Несколько скринов - комментариев из соц.сетей




































Ставьте лайк и подписывайтесь ;)


Tags: Билан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments