Татьяна Ан (tqnikq) wrote,
Татьяна Ан
tqnikq

Categories:

iВолга 2.0 Что нового?

Привет всем. Запоздала я с отчетиком по Иволге))

С первого взгляда все как всегда по-старому! Про "Экспертом" промолчу можно? До Территории Смыслов еще расти и расти.



Итак, что же нового?

1. Новые шатры и в большем количестве. Новые - непонятные названия смен! Спасибо, хоть "Наука и образования" не стали извращаться!



2. Регистрация была вынесена за шлагбаум, что логично! 5+
Отдельно хотела упомянуть, что регистрировалась я по форме в World два раза, потом по ЯндексФорме. и зная, что Пресс-центр НОВЫЙ в этом году, я накануне спросила "А готов ли бейдж?!". Ха-ха, конечно "Вы точно регистрировались? А точно заполняли форму? и тп.." Отдать должное, вручную сами все исправили))) Но какого я тратила время на ТРИ формы? А ну да, новая новая же iВолга. Два бейджа в одни руки не выдавали! Была кстати и считка на входе и выходе с форума. тут ++



3. Новая кошка, да та рыжая и еще не покрашенная, встречала до приезда полпреда попкой всех!
С Культурного Бума. когда ее красили сказали это КОТ



4. Развлекаловки, трон с сериала, меловая доска, хотя мелом фиг напишешь, видимо не графитной краской красили, фотовыставки и прочая движуха типо сдачи норм ГТО и волейбольных сеток. Ой, хотя это не ново...





5. АгроПолис установили варьер с козами и курами! Я то ездила с ЭкоАктивистами Самары и я боялась вывозить буду "трупики" от остановки сердца. Козы были без воды и о чем сразу наша Оксана написала в инстаграмме. Удивило быстро отреагирвали! Поить пришлось все же нам. Все же форум не для животных! Кстати, козы окусали участников и пришлось увозить по слухам от кого не скажу)))))





6. А вот оно НОВОЕ, чуть не забыла)) думаю сами догадаетесь, что это. Затратно наверное было на новые технологии вкладываться)))



7. И как же без эксперимента ЭкоСтройРесурса то! Установили все же контейнеры для РСО, хотя еще до начала форума и решения орг вопросов, заявки на РСО не было. Видимо волонтеры на Грушинском фестивали, с подвигли РегОператора на эксперимент! Баки такие кстати 2,5 тр стоят, ну травка там, подиум, сеточка от мух, и волонтеры -студенты. Вообщем не разорились! Можно сказать, начало выполнения указания ВВП в Самарской области началось.





8. Финалочка! Раздельный сбор отходов в столовой, в лагере не знаю как было, но вот в столовой для гостей, дирекции, организаторов, экспертов было ТРИ ведра! Для тех кто не силен в пластике, сразу поясню, что переработкой пластиковой посуды, грязных салфеток никто не занимается! То есть, то что собрали пошло на общий полигон. А вот с пищевыми отходами, хоть и Рег Оператор промолчал в твиттере куда увозят это "золото", контракт не был заключен и было прямое нарушение ветеренарного законодательства... По слухам опять же, увозились отходы свиньям! Хоть это радует!







Вот как-то так. Новая или нет iВолга 2.0 решать только вам.

Tags: livejournal, welcome, форум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment