Татьяна Ан (tqnikq) wrote,
Татьяна Ан
tqnikq

Подготовка к форуму iВолга - 2018

Всем привет!
Сегодня я расскажу о подготовке к приволжскому федеральному форуму iВолга 2018. Так как вижу ее я. Молодежь приволжского округа уже знает, что из-за мирового события ЧМ 2018 даты проведения форума перенесены на 26 июля. В течении 8 дней студенты и молодежь России поборется за грантовую поддержку, прослушают десятки семинаров и мастер-классов на выбранной из 10 смен.

Кому интересно отправить своих детей или самому побывать на форуме, у вас есть такой шанс, так как заявки принимают до 8 июня. Подробности на http://ivolgaforum.ru/



Сегодня я побываю на очном этапе отбора волонтеров в Пресс-центр форума. Странно, но меня тоже включили в шорт-лист волонтеров, хотя заявку я подавала в Пресс-центр как блогер. Да, я волонтер по жизни. Но на ПФО iВолга я хотела быть самой собой, то есть блогером. В том году я прошла без каких-либо отборов. Меня встретили на входе, я приехала самостоятельно на авто, потом оформили пропуск, выделили местечко в пресс-центре, показали территорию и отправили творить.

Итак, про подготовку. Стар регистрации на форум был своевременный, все желающие и ждущие каждый год форум явно подали заявки в первых рядах. Социальные сети и группы смен форума пестрят постами, статьями и интервью победителей смен. Что-то нового в пиар компании, честно не заметила, может причина в информационном мусоре, которого становится каждый день все больше. Да и следить особо нет времени, знаю даты форума, заявку на аккредитацию отправила и все.

Из подготовки, то что явно видно, действуют по старой схеме, проводятся консультации и встречи в вузах и ссузах. В регионах, которые уже на протяжении 5 лет приезжают к нам на Мастрюковские озера летом, тоже привлекают молодые дарования на форум, так как тут можно получить грантовую поддержку на реализацию своего проекта и завести новых друзей.

Судя по тому, что срок приема заявок продлен мест еще достаточно. Так что welcom на сайт  приволжского форума  "iВолга"
Tags: iВолга, tqnikq, welcome, ЖЖ, блогеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment