Татьяна Ан (tqnikq) wrote,
Татьяна Ан
tqnikq

Сегодня была первая моя Ёлка в этом году

Сегодня с участниками проекта "Точки Роста" приняла участие в организации новогодней ёлки для детей, которых пригласили сотрудники Городского Центра помощи семье и детям, Самарского и Ленинского района. Елка прошла по адресу ул. Ленинская 150. Так как помещение было маленькое всех сразу пригласить не смогли.

Про проект "Точек Роста" сильно рассказывать не буду, это замечательный проект для людей с ОВЗ и без таковых. Помогает людям развиваться в различных направлениях.






Ребята из проекта "Точек Роста" многие имеют инвалидность или ограничения в здоровье, сами написали сценарий, подобрали музыку и придумали постановку из персонажей: Баба-Яга, Зайчик, Пираты и главные персонажи Дед Мороз и Снегурочка. Руководила людьми с инвалидностью вдохновитель и руководитель проекта "Точки Роста" - Фарида Галимова.



В конце всем детям конечно же раздали новогодние подарки, после того как все желающие рассказали стишки. Детям и родителям очень понравилось. А для нас это плюс, и подтверждение того, что мы вместе можем многое независимо от наличия ОВЗ или инвалидности.


Благодарим за сотрудничество Директора "Центра семья" - Жданову Галину, зам.директора - Зинаиду Петровну, социального педагога - Гончарову Инну.

Приходите к нам на "Точки Роста", обязательно о своем намерении написать Фариде Галимовой.


Tags: Самара
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments